Anzeige
Archiv - Navigation
1432to1436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zweites Makro starten wenn erstes abgeschlossen

Zweites Makro starten wenn erstes abgeschlossen
29.06.2015 14:43:35
Matthias
Hallo,
ich habe nachfolgend Code.
Private Sub CommandButton29_Click()
Tabelle31.Aus
Call kopieren
Call sortieren
Tabelle31.Drucken1
Tabelle31.Ein
Call Wechsel
End Sub
Wie kann ich mein Makro Drucken1 erst starten lassen nachdem wirklich das Makro sortieren abgeschlossen ist.
Das Sortieren dauert zu Lange, vorher wir das Blatt schon ausgedruckt.
Hilfe?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zweites Makro starten wenn erstes abgeschlossen
29.06.2015 15:00:50
ede
Hallo Matthias,
was macht Dein Tabelle.Aus, nicht das das die Ursache ist! Lasse mal die Frage auf offen.
Gruss

AW: Zweites Makro starten wenn erstes abgeschlossen
29.06.2015 19:40:00
Raphael
Hallo Matthias,
ich an deiner Stelle würde in diesem Fall das Makro Drucken1 am Ende des sortieren Makros aufrufen, dann sollte das Problem behoben sein.
Gruess
Raphael
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige