Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1432to1436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Öffnen von html Dateien produziert Fehler

Öffnen von html Dateien produziert Fehler
30.06.2015 09:55:28
html
Hallo Leute,
ich möchte gerne eine Hilfe Datei ohne WinHelp in meine Excel Datei einpflegen. Dazu habe ich das Word Dokument in ein .html file umgewandelt.
Möchte ich dieses nun im IE öffnen sehe ich allerdings nur Hieroglyphen.
Befürchte das mir eine library oder ähnliches fehlt, habe aber keine Ahnung welche.
Kann mir wer helfen?
Mein Code ist folgender:
Sub ie()
Dim objIE As Object
Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
objIE.Visible = True
objIE.Navigate "G:\SD\PM\user\Templates\Manual.html"
Do: Loop Until objIE.Busy = False
Set objIE = Nothing
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Öffnen von html Dateien produziert Fehler
30.06.2015 10:51:26
html
Ich habe den Fehler gefunden. Ich habe beim konvertieren von word in html einen Fehler gemacht.
Vielen dank.
Anzeige

157 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige