Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1432to1436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Userform VBA Schleife
30.06.2015 21:35:14
Jan
Hallo zusammen,
ich möchte gerne per CommanButton in einer Userform mehrere Checkboxen deaktivieren.
CheckBox10.Value = False
CheckBox11.Value = False
...
...
CheckBox40.Value = False
Die anderen Checkboxen sollen davon nicht betroffen sein. Gibt es da eine elagante Lösung.
Vielen Dank !

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform VBA Schleife
30.06.2015 21:44:06
Sepp
Hallo Jan,
Private Sub CommandButton1_Click()
  Dim lngI As Long
  
  For lngI = 1 To 40
    Me.Controls("CheckBox" & lngI).Object.Value = False
  Next
  
End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: Userform VBA Schleife
30.06.2015 21:53:29
Jan
Hallo Sepp,
das ging schnell :-) vielen Dank dafür !
Eine kleine Frage habe ich noch, wenn ich die 1 durch eine 10 ersetze macht er nur die boxen von 10-40 ?
For lngI = 10 To 40

Ja! o.T.
30.06.2015 21:58:48
Sepp
Gruß Sepp

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige