Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1436to1440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
pdf Datei in Ordner suchen und öffnen
16.07.2015 14:24:51
Milos
HILFEE:
Ich habe die Aufgabe bekommen ein Tool zu programmieren, mit dem man Schemas finden kann.
Ich habe schon jegliche Codes probiert aber ich komme nicht zum Erfolg.
Erklärung:
4 verschiedene Optionbuttons (Bei Auswahl eines Optionsbuttons macht das Programm im Hintergrund den dazugehörigen link auf)
1 x Textfeld (Schemacode eingeben, sucht im Link der mit dem Optionsbutton verknüpft ist)
1 x Suchen Button (ausführen)
das PDF soll geöffnet werden.
Danke

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: pdf Datei in Ordner suchen und öffnen
16.07.2015 14:40:34
Armin
Hallo,
ich vermute Du bist im falschem Forum oder hat Dein Problem was mit Excel zu tun
Gruß

AW: pdf Datei in Ordner suchen und öffnen
16.07.2015 14:46:44
Milos

Private Sub Suchen_Click()
Dim strFindWhat As String
strFindWhat = TextBox1.Text
Range("A2").Select
On Error GoTo ErrorMessage
Cells.Find(What:=strFindWhat, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt _
:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
False).Select
Exit Sub
ErrorMessage:
MsgBox ("Diese Datei existiert nicht.")
End Sub
Nein, es soll im Ecel VBA programmiert werden...
Mit diesem Code sucht es mir das Schema in den Tabellen im Excel.
Jetzt will ich das es ebe nicht in der Tablle sucht sondern im Ordner auf dem Laufwerk..

Anzeige
AW: pdf Datei in Ordner suchen und öffnen
16.07.2015 15:05:22
Armin
Hallo,
tut mir echt Leid aber ich verstehe nicht wo Dein Problem ist. Was für ein Schema usw.
Gruß

AW: pdf Datei in Ordner suchen und öffnen
16.07.2015 15:15:11
Milos
Alle Schemas sind pdf Dateien.
Ich möchte ein Suchfeld programmieren in dem man den Namen des pdfs reinschreiben kann und es beim betätigen des Suchen buttons, aufmacht.
Userbild

AW: pdf Datei in Ordner suchen und öffnen
17.07.2015 07:25:05
Milos
Kann mir jemand helfen? :S

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige