Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1436to1440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
UF Werte in bestimmtes TB übertragen
20.07.2015 11:00:00
Heinz
Hallo Leute
Ich habe eine UF mit TextBoxen & ComboBoxen,deren Werte ich nun in verschiedene Sheets eintrage.
Wie man Werte immer in den selben Sheets einträgt,ist es kein Problem.
Ich möchte die Werte immer wieder in verschiedene Sheets eintragen.
Zb einmal in "R1" einmal in "R2" usw.. bis zu "R36" ("R" steht für "Runde" es handelt sich um eine Fußballtabelle)
Wie kann man das Bewerkstelligen,das ich vorher auswähle wo die Werte eingetragen werden?
Gruß Heinz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF Werte in bestimmtes TB übertragen
20.07.2015 11:06:04
Matthias
Hallo
 Worksheets("R1").Range("A1")
Worksheets("R2").Range("A1")
Worksheets("R36").Range("A1")

Du musst einfach jeweils den Registernamen vor die Zelladresse schreiben.
Die Registernamen könnte man z.B. auch aus einer Combobox zur Auswahl anbieten
Gruß Matthias

AW: UF Werte in bestimmtes TB übertragen
20.07.2015 12:13:40
Heinz
Hallo Matthias
Die Registernamen könnte man z.B. auch aus einer Combobox zur Auswahl anbieten
Ja genau so werde ich es machen.
Recht herzlichen Dank
Gruß Heinz
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige