Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1436to1440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
UF- Wenn Combobox Wert dann TextBox
21.07.2015 13:08:51
Heinz
Hallo Leute
In einer UF habe ich ComboBox1,nun sollte in TextBox "90" eingetragen werden,wenn
ComboBox1 einen Wert enthält.
Selber komme ich zu keinen guten Ergebniss
Private Sub ComboBox1_Change()
TextBox1.Value = ""
Könnte mir dazu bitte jemand weiterhelfen?
Gruß Heinz

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UF- Wenn Combobox Wert dann TextBox
21.07.2015 13:21:14
JoWE
Hallo Heinz,
meintest Du es so?
If ComboBox1.SelText = "" Then TextBox1.Text = "90"
Gruß
Jochen

AW: UF- Wenn Combobox Wert dann TextBox
21.07.2015 13:26:25
Heinz
Hallo Jochen
Ja genau so, Danke
Nur wenn ich den Wert aus der ComboBox nehme,bleibt die "90" stehen.
Aber Danke,
schöne grüße
Heinz

AW: UF- Wenn Combobox Wert dann TextBox
21.07.2015 13:39:55
DD
Moin Heinz,
vielleich so.
If ComboBox1.SelText "" Then TextBox1.Text = "90" Else TextBox1.SelText = ""
Gruß Dieter_D

AW: UF- Wenn Combobox Wert dann TextBox
21.07.2015 13:53:19
Heinz
Hallo Dieter
Mit deinen Code wird leider die TextBox nicht gefüllt.
Danke
Heinz

AW: UF- Wenn Combobox Wert dann TextBox
21.07.2015 13:56:04
DD
upps,
dieses sollte funktionieren
If ComboBox1.Text "" Then TextBox1.Text = "90" Else TextBox1.Text = ""
Gruß Dieter_D

Anzeige
AW: UF- Wenn Combobox Wert dann TextBox
21.07.2015 14:00:22
Heinz
Hallo Dieter
So bleibt LEIDER die "90" wieder stehen,wenn Combobox leer ist
Gruß Heinz

AW: UF- Wenn Combobox Wert dann TextBox
21.07.2015 14:38:10
Heinz
Hallo Dieter
Jetzt funktioniert es auch bei mir.
Warum - Weshalb - Wieso ? Keine Ahnung
Recht herzlichen Dank
gruß Heinz

8 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige