Anzeige
Archiv - Navigation
1436to1440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kriteriumabhängige Abfrage

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kriteriumabhängige Abfrage
30.07.2015 11:42:06
Matthias
Vielen Dank.
Ist es möglich irgendwie die Leerzeile noch wegzubekommen?
Sprich es sollen dann nachfolgend die Datums aufgelistet werden.
Oder geht das nur mit VBA alles?

AW: Kriteriumabhängige Abfrage
30.07.2015 11:47:04
Bertram
Hallo Mathias,
ich habe nur deine Anweisungen befolgt.
Erstes Datum in A4, zweites Datum in A2.
Du willst also alle Datümer ab A4 aufgelistet?
Dann ändere Die Formel in A4 in
=WENNFEHLER(INDEX(Tabelle2!$C$1:$C$4;KKLEINSTE(WENN((Tabelle2!$A$1:$A$4=Tabelle1!$A$1)*(Tabelle2!$C$1:$C$4>=$B$1)*(Tabelle2!$C$1:$C$4<=$C$1)*(Tabelle2!$B$1:$B$4=Tabelle1!$D$1)=1;ZEILE($A$1:$A$4));ZEILE()-3));"")
und ziehe sie nach unten.
Gruß
Bertram

Anzeige
AW: Kriteriumabhängige Abfrage
30.07.2015 11:53:22
Matthias
Hallo,
Danke,
wenn ich nun in D1 A eintrage wird nur ein Datum zurückgegeben. Eigentlich sollte hier noch der 19.09.2014 aufgelistet sein. Wenn ich B eintragen kommt der 19.09.2014.
Habe ich hier was falsch gemacht? Weil gemäß tabelle 2 sollte das anders sein.
https://www.herber.de/bbs/user/99169.xlsx

AW: Kriteriumabhängige Abfrage
30.07.2015 12:08:43
Bertram
Hallo Matthias,
mein Fehler.
Die Formel muss eine Matrix-Formel sein.
Also mit STRG+Umschalt+Enter abschließen.
Gruß
Bertram

AW: Kriteriumabhängige Abfrage
31.07.2015 08:52:35
Matthias
Hallo
Betsen Dank für deine Hilfe.
Funktioniert super.
Jedoch habe ich noch einen ähnliche Fall.
Leider bekomme ich es nicht hin, deine Formel so abzuändern, dass es funktioniert.
Kann du mir hierzu nochmals helfen?
https://www.herber.de/bbs/user/99203.xlsx
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige