Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1436to1440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Eingabe Daten in Spalten prüfen

Eingabe Daten in Spalten prüfen
30.07.2015 11:14:34
Jürgen
Hallo,
benötige Hilfe. Möchte in einer Zeile nur die Eingabe verschiederener Werte erlauben.
Es sind bsp. 4 Spalten und wenn in einer Spalte ein Wert "1" steht, darf in den anderen 3 Spalten nichts eingetragen werden und sollte eine Meldung erscheinen.
Vielen Dank,
Jürgen

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eingabe Daten in Spalten prüfen
30.07.2015 11:18:07
SF
Hola,
markier die 4 Zellen/Spalten. Daten - Datenüberprüfung - Zulassen: Benutzerdefiniert.
=ANZAHL2($A1:$D1)
A1 und D1 ersetzt du natürlich durch deine Zellen in der Tabelle.
Gruß,
steve1da

AW: Eingabe Daten in Spalten prüfen
30.07.2015 11:24:48
Jürgen
super, fuktioniert. Danke

AW: Eingabe Daten in Spalten prüfen
30.07.2015 11:35:48
Jürgen
was muss ich eingeben damit nur Zahlen wie "1" oder "2" eingeben werden können

AW: Eingabe Daten in Spalten prüfen
30.07.2015 11:42:51
SF
Hola,
reicht dir schon:
=UND(ANZAHL2($A1:$D1)
Gruß,
steve1da

AW: Eingabe Daten in Spalten prüfen
30.07.2015 11:57:58
Jürgen
super!

AW: Eingabe Daten in Spalten prüfen
30.07.2015 13:09:40
Jürgen
Hallo,
ich möchte nur die Zeilen anzeigen in der wie im u.a. Bespiel in Spalte F ein Wert errechnet wird.
Wie kann ich das darstellen?
A B C D E F G H .....
124,71
145,86
401,10 752,07 1.052,90 1.323,64 1.574,33
474,03 888,81 1.244,33 1.564,31 1.860,58
109,39 205,11 287,15 287,15 360,99 429,36
182,32 341,85 478,59 601,66 715,61

Anzeige
AW: Eingabe Daten in Spalten prüfen
30.07.2015 13:15:59
SF
Hola,
kannst du das etwas genauer beschreiben?
Wie hättest du gerne was angezeigt?
Gruß,
steve1da

AW: Eingabe Daten in Spalten prüfen
30.07.2015 13:27:47
Jürgen
https://www.herber.de/bbs/user/99181.xlsx
Der Wert in "quantity" ergibt sich aus einem anderen Arbeitsblatt. Wenn "Quantity" den Wert 1 hat wird der Wert in H6 mit G6 mutipliziert.
Ich möchte nun nur die Zeilen anzeigen die in $G einen Wert haben und einen Wert in der jeweiligen Spalte $K und/oder $M, $O.....

AW: Eingabe Daten in Spalten prüfen
30.07.2015 13:38:57
SF
Hola,
mach dir eine Hilfsspalte wo du abfragst ob deine Zellen einen Wert haben:
=(G6"")*(K6"")*(M6"")*(O6"")*(Q6"")*(S6"")
für reine UND Abfragen, bzw.
=(G6"")+(K6"")+(M6"")+(O6"")+(Q6"")+(S6"")
für eine ODER Abfrage.
Jetzt erhälst du eine 1, wenn die Bedingung(en) erfüllt sind, danach kannst du filtern.
Gruß,
steve1da

Anzeige
AW: Eingabe Daten in Spalten prüfen
30.07.2015 13:56:11
Jürgen
Ich hatte gehofft, ich kann das hier mit angeben?
Sub NichtLeere()
Selection.AutoFilter Field:=5, Criteria1:="", Visibledropdown:=True
Call RangeSelect
End Sub

AW: Eingabe Daten in Spalten prüfen
30.07.2015 14:01:49
SF
Hola,
bei Makros bin ich raus, sorry.
Gruß,
steve1da

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige