Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1440to1444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range ohne Leerzeilen kopieren

Range ohne Leerzeilen kopieren
05.08.2015 15:21:44
Bonduca
Hallo,
ich werde leider im Internet nicht fündig oder kann es nicht umsetzen.
ich möchte gerne die Zeilen D5:D150 kopieren und OHNE Leerzellen in K5:K150 einfügen.
Kleines Beispiel:
D K
1 1
"" 3
3 4
4 5
5
In der Spalte K sollen also keine Leerzellen zu finden sein.
Der bisherige Code kopiert leider mit Leerzellen.
Sub temp()
Dim sh1 As Worksheet
Set sh1 = ThisWorkbook.Sheets("ABC")
sh1.Range(Cells(5, 4), Cells(150, 4)).Copy
sh1.Range(Cells(5, 11), Cells(150, 11)).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone,   _
_
SkipBlanks:=True, Transpose:=False
End Sub

Hat jemand eine Idee?
Danke!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range ohne Leerzeilen kopieren
05.08.2015 15:36:02
Daniel
Hi
wenn in D5:D150 feste Werte stehen, dann:
Range("D5:D150").SpecialCells(xlcelltypeconstants, 3).Copy
Range("K5").PasteSpecial xlpastevalues
sollten in Spalte D Formeln stehen, dann musst du xlcelltypeconstants durch xlcelltypeformulas austauschen (bedenke dann aber, dass ein Formelergebnis "" keine Leerzelle ist, sondern ein Text)
das 3 in den SpecialCells steht dafür das Zahlen(1) und Texte(2) kopiert werden sollen, die 3 ergibt sich dann aus der Addition.
Gruß Daniel

AW: Range ohne Leerzeilen kopieren
06.08.2015 13:49:50
Bonduca
Funktioniert! Danke :D
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige