Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1440to1444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen unter Bedingung kopieren

Zellen unter Bedingung kopieren
09.08.2015 15:20:19
Luna
Hallo nochmal, nachdem mir gestern schon so schnell und gut geholfen wurde habe ich noch eine Frage.
Gibt es eine Formel für dieses.
Tabelle1 in Zelle I1 steht ein Wert und in L1 der Name. Das möchte ich unter der Bedingung wenn I1 kleiner 10 ist, I1 und L1 in Tabelle 2 kopieren. Ohne Formatierung.
Also ungefähr so:
Wenn Tabelle1 I1 kleiner als 10 dann kopiere I1 Und L1 nach Tabelle2 in A1 Und B1
Wäre Klasse wenn mir daraus jemand was basteln könnte
Danke schon mal vielmals im Voraus
Luna

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen unter Bedingung kopieren
09.08.2015 15:31:11
Hajo_Zi

Tabelle2
 AB
19Hajo

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich N/A
A1=WENN(Tabelle1!I1<10;Tabelle1!I1;"")  
B1=WENN(Tabelle1!I1<10;Tabelle1!L1;"")  
Excel-Inn.de
Hajo-Excel.de
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 19.07 einschl. 64 Bit



Anzeige
AW: Zellen unter Bedingung kopieren
09.08.2015 15:32:23
SF
Hola,
=wenn(Tabelle1!I1
Für L1 dann analog.
Gruß,
steve1da

AW: Zellen unter Bedingung kopieren
09.08.2015 15:41:48
Luna
Hallo, danke euch beiden. Super, funktionier einwandfrei
Luna

AW: Zellen unter Bedingung kopieren
09.08.2015 16:03:34
Luna
Hallo nochmal, hoffentlich geh ich euch nicht auf den Geist.
Ich habe hier eine VBA Version für mein Problem.
Sub Makro1()
' letzter Eintrag in Tabelle2 ermitteln
Sheets("Resumen").Select
ll = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Sheets("Tabelle1").Select
lm = Cells(Rows.Count, 9).End(xlUp).Row ' letzter Eintrag in Spalte I ermitteln
' vergleicht Wert in Zelle I1 und kopiert wenn Wert unter 10 ist
For i = 1 To lm
a = Range("i" & i)
If a 
Kann man das abändern das es mehrere Bedingungen zulässt?
Weil in I1 ist die Bedingung wenn kleiner als 10, in I4 wenn kleiner als 5, in I7 wenn kleiner als 12 usw.
Desweiteren würde ich es gerne in Mappe2-Resumen speichern.Die Daten die ich kopieren will wenn Bedingung erfüllt ist stehen in Mappe1-Tabelle1.
Danke an alle hier
Luna
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige