Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1440to1444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wenn UF bestimmte Zeile erreicht, dann schliessen.

Wenn UF bestimmte Zeile erreicht, dann schliessen.
11.08.2015 12:59:21
Gerhard
Hallo,
ich habe eine Userform, mit der werden mittels einer Textbox Stunden auf ein Tabellenblatt geschrieben,
danach springt die Eingabe eine Zelle tiefer.
Nun hätte ich gerne, wenn Zeile 34 (und 71) erreicht ist die Userform automatisch geschlossen wird.
Besser wäre sogar noch, wenn man die UF nur in einem (oder zwei) Abschnitt verwenden könnte.
Nämlich nur von Zeile 3 bis 33 und 40 bis 70
mfg
Gerhard S.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wenn UF bestimmte Zeile erreicht, dann schliessen.
11.08.2015 14:20:53
selli
hallo gerhard,
das baut doch jetzt keiner nach.
was hast du bis jetzt?
wie bzw. wann wird die userform aufgerufen?
wie sieht deine schleife zum übertrag auf die zellen aus?
usw. usw.....
gruß
selli

AW: Wenn UF bestimmte Zeile erreicht, dann schliessen.
11.08.2015 15:42:59
Gerhard
Hallo,
hier die relevante Steuerung, von einer Userform aus,
Private Sub CommandButtonS1_Click()
'Zeit wird in aktive Zelle übertragen und springt weiter auf die nächste Zelle darunter
ActiveCell = UFStunden.TextBoxS1.Text
ActiveCell.Offset(rowOffset:=0, columnOffset:=0) = Me.TextBoxS1.Text
Application.Run "StartBeiReturn"
TextBoxS1 = ""
End Sub
Um die ganze Datei hochzuladen wird zu kompliziert
mfg
Gerhard S.
Anzeige

320 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige