Anzeige
Archiv - Navigation
1444to1448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bestimmter Bereich drucken

bestimmter Bereich drucken
02.09.2015 10:29:55
Erik
Hallo habe folgendes Macro:
If Worksheets("Verkaufsschild").Range("L20") = "0" Then
Sheets("Verkaufsschild").Range("A1:O11;A17:H26").PrintOut
MsgBox "Nur Ettiketen 1, 2 und 3 werden gedruckt"
Die Range wird aber nun 2 zwei Blättern ausgedruckt soll aber auf ein Blatt.
Wie kann ich das bewerkstelligen ?
Vielen Dank
und Gruß
Erik

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bestimmter Bereich drucken
02.09.2015 11:22:34
Erik
sollte natürlich heißen: .... wird aber nun auf zwei Blättern ausgegedruckt !
:-)

AW: bestimmter Bereich drucken
02.09.2015 11:35:59
Rudi
Hallo,
blende 12:16 aus und drucke A1:O26.
Alternativ kopiere die Bereiche auf ein anderes Blatt und drucke dieses.
Gruß
Rudi

AW: bestimmter Bereich drucken
02.09.2015 11:39:43
Erik
Hallo,
ich muß dass ganze öffter ausdrucken und auch verschiedene Range´s (heiß das so :-) )
kann man das ausblenden als Befehl ins Makro schreiben ?
Von Hand ausblenden ist nicht das was ich suche.
Gruß Erik

AW: bestimmter Bereich drucken
02.09.2015 12:00:16
Rudi
ja, kann man
Sheets("Verkaufsschild").Range("12:16").Hidden = True
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige