Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1444to1448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Umbrüche

VBA Umbrüche
16.09.2015 12:43:14
Dietz
Hallo,
ich würde gerne innerhalb meines Sheets alle Umbrüche mittels VBA entfernen lassen.
Hat jemand vielleicht einen passenden Code dazu?
Gruß
Dietz

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
welche Umbrüche ? owT
16.09.2015 12:48:31
Rudi

AW: welche Umbrüche ? owT
16.09.2015 12:57:34
Dietz
Ein Makro das das gesamte Sheet durchläuft und diejenigen Zellen mit einem Umbruch den Umbruch entfernt.

das ist keine AW auf meine Frage. owT
16.09.2015 13:16:12
Rudi

Worksheets(1).ResetAllPageBreaks (owT)
16.09.2015 13:00:09
EtoPHG

AW: Worksheets(1).ResetAllPageBreaks (owT)
16.09.2015 13:14:32
Dietz
Hallo,
vielleicht hab ich mich zu unverständlich ausgedrückt. Mir geht es um den WrapText.
ich kann zwar mit:
Worksheets("Summe").Range("H50:H62").WrapText = False
eine bestimmte Range vorgeben und dort mittels VBA den Wrap Text entfernen. Eine automatisierte Version die das ganze Blatt durchsucht und vorhandene Zellen "unwrapped" wäre sinnvoller, da der Bereich sich immer wieder ändern kann.
Wie kann ich das am besten machen?
Gruß
Dietz

Anzeige
Worksheets("Summe").Cells.WrapText = False
16.09.2015 13:18:19
Rudi

AW: Worksheets("Summe").Cells.WrapText = False
16.09.2015 13:42:47
Dietz
Danke Rudi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige