Anzeige
Archiv - Navigation
1448to1452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel Daten in Email mit Makro einfügen

Excel Daten in Email mit Makro einfügen
21.09.2015 16:49:41
lau
Hallo zusammen,
versuche mit unterem Makro die Range(d1:g11) in die Email einzufügen.
Der Abschnitt wird kopiert, aber nicht in die Email eingefügt.
Sub test()
Worksheets(1).Range("d1:g11").Select
Selection.Copy
Dim Nachricht As Object, OutApp As Object
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
With Nachricht
.To = "zzz.de "
.Subject = "Forecast Weekly Nominations  " & Date & " "
.Body = """Sehr geehrte Damen und Herren," & vbLf & "anbei beigefügt finden Sie den wö  _
_
chentlichen Forecast der Nominierungen.  """ & vbLf & vbLf & " Freundliche Gruesse"
'Hier sollen die Zellen aus Excel eingefügt werden.
.Display
End With
Set OutApp = Nothing
Set Nachricht = Nothing
End Sub
vielen Dank.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel Daten in Email mit Makro einfügen
22.09.2015 11:50:30
lau
Hallo Hajo,
vielen Dank, aber wie kann ich das in der Email anfügen?

AW: Excel Daten in Email mit Makro einfügen
22.09.2015 16:54:23
Hajo_Zi
dann habe ich es falsch verstanden. Ich dachte Du möchtest aus Excel was in Outlook einfügen. Für Outlook benutze Bitte ein entsprechendes Forum.
Gruß Hajo
Anzeige

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige