Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1448to1452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VB Email - Laufz.Fehler 429 - Office 2010

VB Email - Laufz.Fehler 429 - Office 2010
25.09.2015 13:58:30
Thorben
Hallo alle zusammen,
ich habe einen komischen Fehler und krieg den nicht ausgemerzt.
8 PC's unterschiedlichster Hardware
8x Win 7
8x Office 2010
7x PC ohne Probleme
1x PC der den Laufzeitfehler 429 meldet:
Mein Code:
Sub Emailer()
Dim strMail As String
Dim strCC As String
Dim strBetreff As String
Dim strText As String
Dim strAttach1 As String
Dim strAttach2 As String
Dim strAttach3 As String
Dim iZeile As Long
strMail = "hallo@hallo.com"
strCC = ""
strBetreff = "Hallo"
strText = "Hallo" & vbCrLf & vbCrLf & "\\ein entsprechender DNC Pfad\""
strAttach1 = ""
strAttach2 = ""
strAttach3 = ""
Call SendeMail(strMail, strCC, strBetreff, strText, strAttach1, strAttach2, strAttach3)
End Sub
Public Function SendeMail(strMail As String, strCC As String, _
strBetreff As String, strText As String, _
Optional strAttach1 As String, Optional strAttach2 As String, _
Optional strAttach3 As String)
Dim oApp As Object
Set oApp = CreateObject("Outlook.Application")
On Error Resume Next
With oApp.CreateItem(0)
.To = strMail
.CC = strCC
.Subject = strBetreff
.Body = strText
.Attachments.Add strAttach1
.Attachments.Add strAttach2
.Attachments.Add strAttach3
.Display
.send
End With
On Error GoTo 0
Set oApp = Nothing
ActiveWorkbook.Save
MsgBox ("Fertig")
End Function

Besten Dank schon mal für jegliche Hilfe.
Gruß
Thorben

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VB Email - Laufz.Fehler 429 - Office 2010
25.09.2015 14:02:55
EtoPHG
Hallo Thorben,
Auf dem PC mit dem Fehler ist offensichtlich Outlook nicht richtig konfiguriert oder installiert!
Gruess Hansueli

AW: VB Email - Laufz.Fehler 429 - Office 2010
25.09.2015 14:09:27
Thorben
Hi Hansueli,
ich check das mal, und falls ich nicht drauf zurückkomme ist alles iO.
Vielen Dank und Gruß
Thorben
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige