Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1448to1452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Label click Windows Explorer öffnen
28.09.2015 16:47:06
Noureddine
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
Ich habe ein Formular erstellt mit einem Label. Ich möchte gerne, sobald ich das Label anklicke, das der Windows Explorer sich öffnet, jedoch möchte ich auch bestimmen welches Verzeichnis sich als Startbildschrim öffnet.
Kann mir hier jemand weiterhelfen.
Vielen Dank vorab.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Label click Windows Explorer öffnen
28.09.2015 16:55:52
Daniel
Hi
schau dir das mal an:
http://vba1.de/vba/095explorer.php
Private Sub Label1_Click()
Shell "Explorer.exe C:\Daten", vbNormalFocus
End Sub
Pfadnamen natürlich anpassen
Gruß Daniel

AW: Label click Windows Explorer öffnen
28.09.2015 17:19:33
Noureddine
Danke Daniel. Werde ich morgen mal anwenden. Genau das hab ich gesucht.

AW: Label click Windows Explorer öffnen
28.09.2015 17:23:21
Daniel
ich habs auch suchen müssen und dafür nach excel windowsexplorer öffnen gebingt und der erste Eintrag war diese Seite.
Wie hattest du denn gesucht?
Gruß Daniel

AW: Label click Windows Explorer öffnen
28.09.2015 17:25:40
Noureddine
Über Google:
vba excel bestimmtes Verzeichnis öffnen
oder ähnliches...
Anzeige

66 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige