Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1448to1452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert aus anderem Sheet übernehmen per VBA

Wert aus anderem Sheet übernehmen per VBA
30.09.2015 09:54:13
snewi
Guten Morgen,
habe versucht mit
Worksheets(1).Cells(2, 3) = Worksheets(2).Cells(1, 3)
einen Wert von Sheet 2 in Sheet 1 zu übernehmen!
Das funktioniert nicht so richtig!
Geht das überhaupt so?
Gruß

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus anderem Sheet übernehmen per VBA
30.09.2015 10:04:14
JoWE
Hallo,
ja, das geht so. Wo führst Du den Code denn aus? Zeig doch mal das ganze Makro.
Was meinst Du mit "Das funktioniert nicht so richtig!"?
Die Frage sei erlaubt: Was soll das?
Mit einer Formel in C3 der Tabelle1 geht's doch auch: =Tabelle2!C1
Gruß
Jochen

AW: Wert aus anderem Sheet übernehmen per VBA
30.09.2015 11:57:09
snewi
Also ich hole mir Daten aus einer Datenbank für einen bestimmten Zeitraum!
Den Zeitraum gruppiere ich nach Tagen und diese Tage kann man auswählen über einen Listendropdown aus einer Zelle!
Jetzt möchte ich wenn ich alles Daten geholt habe die Zelle mit dem DropDown auf den ersten Tag aus meinen Rohdaten setzen!
Ahhhhh habs gefunden:-( Hab in Cells Zeile und Spalte vertauscht! upps
Gruß
Anzeige

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige