Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1448to1452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

mehrere Blätter auf einmal schützen

mehrere Blätter auf einmal schützen
01.10.2015 17:51:27
Sven
Hallo,
ich kapier´s nicht.
Ich möchte in meiner Arbeitsmappe alle Blätter auf einmal mit Blattschutz versehen und auch wieder aufheben.
Ich habe diesen gefunden:
Option Explicit
Dim WsTabelle As Worksheet
Private Sub Aufheben()
For Each WsTabelle In Sheets
WsTabelle.Unprotect ("Passwort")
Next WsTabelle
End Sub
Private Sub Schutz()
For Each WsTabelle In Sheets
WsTabelle.Protect ("Passwort")
Next WsTabelle
End Sub


Aber ich kann ihn einfach keiner Schatfläche zuordnen.
Kann mir jemand mit einem Beispiel weiter helfen?
Vielen Dank
Sven

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mehrere Blätter auf einmal schützen
01.10.2015 17:54:06
Hajo_Zi
Hallo Sven,
das liegt daran das Sie Privat sind und nur aus dem VBA Editor gestartet werden können.
Gruß Hajo

AW: mehrere Blätter auf einmal schützen
01.10.2015 18:09:18
Sven
Alles klar - jetzt hat´s klick gemacht...
Ich danke dir
LG
Sven

Quatsch
01.10.2015 21:12:50
Rudi
Hallo,
das geht durchaus,so lange die Prozedur in einem allgemeinen Modul steht.
Die Prozedur wird im Dialog lediglich nicht angezeigt.
Man muss nur den Namen der Prozedur eintippen.
Dito bei Option Private Module.
Gruß
Rudi
Anzeige

151 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige