Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1448to1452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren aus einer andern Datei und einfügen

Kopieren aus einer andern Datei und einfügen
03.10.2015 14:41:35
Noureddine
Hallo zusammen,
ich möchte bestimmte Zellen aus einer Datei kopieren und in die aktive Datei einfügen.
Hab ihr für mich hier ein Code.
Danke.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren aus einer andern Datei und einfügen
03.10.2015 14:48:38
Daniel
Hi
im Prinzip so:
Workbooks("eine Datei.xlsx").Sheets("der dir bekannte Blattname").Range("Bestimte Zelle").Copy
ActiveSheet.Paste
eingefügt wird and der aktiven Zelle
gruss Daniel

AW: Kopieren aus einer andern Datei und einfügen
03.10.2015 14:56:53
Noureddine
Hi,
wie füge ich es in die aktive Datei in einer bestimmten Zelle (mit Formatübernahme) ein?
Immer wieder Danke.

AW: Kopieren aus einer andern Datei und einfügen
03.10.2015 15:06:03
Daniel
AcitveWorbook.Sheets("ein dir bekannter Tabellenblattname").Range("die von dir bestimmte Zelle").PasteSpecial xlPasteall
oder wenn alles übernommen werden soll, dann gehts auch in einem Befehl:
Workbooks(...).Sheets(...).Range(...).Copy Destination:=activeworkbook.Sheets(...).Range(...)
Gruss Daniel

Anzeige
AW: Kopieren aus einer andern Datei und einfügen
03.10.2015 15:07:53
Noureddine
Habe ich aufgenommen...
Super, danke für deine Unterstützung.

351 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige