Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeitgenaue Anzeige

Zeitgenaue Anzeige
02.08.2002 13:59:24
Tobias
Mit dem Befehl DATE in VBA wird's ja tagesgenau angezeigt, etwa 08.02.2002...wie lautet der Befehl für eine zeitgenaue Anzeige,
etwa wie 08.02.2002_12:23:01 oder so ähnlich

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeitgenaue Anzeige
02.08.2002 14:02:43
Ralf Sögel
time
Re: Zeitgenaue Anzeige
02.08.2002 14:04:59
Tobias
Funktioniert nicht so ganz...unten Teil eines Makros, wenn ich dort Date mit Time austausche, gibt#s ne fehlermeldung...???


Sub CopyPunkteSpieltage()
Dim rngA As Range, rngB As Range
Dim sFile As String, sPath As String
sPath = ThisWorkbook.Path & "/punktestand_tage_" & Date & ".xls"
Set rngA = ActiveSheet.Range("S1:BA105")

Re: Zeitgenaue Anzeige
02.08.2002 14:10:29
Ralf Sögel
Ja, klar, du hattest nicht geschrieben, dass es sich um Dateinamen handelt, in denen ist der : aus dem Zeitformat verboten.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige