Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beim start eine bestimmte Tabelle öffnen?

Beim start eine bestimmte Tabelle öffnen?
03.08.2002 13:34:53
PeterHa
Wenn eine bestimmte Zelle nicht leer ist soll eine andere Tabelle geöffnet werden.
Bei jedem Start einer Arbeitsmappe soll durch die Auto_open Anweisung einbestimmtes
Tabellenblatt geöffnet werden.
Wer kann mir dabei helfen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Beim start eine bestimmte Tabelle öffnen?
03.08.2002 14:42:11
chris b
Einfach diesen Code in ein Standartmodul einfügen, hoffe ich habe es richtig verstanden !

Sub auto_open()
If Worksheets("Tabelle1").Cells(1, 1) = "ok" Then
Sheets("Tabelle3").Select
End If
End Sub

Re: Beim start eine bestimmte Tabelle öffnen?
04.08.2002 12:01:14
PeterH
Danke chris b
Hat auf Anhieb funktioniert.
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige