Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nur Zellen mit Inhalt kopieren

nur Zellen mit Inhalt kopieren
03.08.2002 23:41:27
Rolf St
Hallo Excel Experten,
ich möchte nur die Zellen aus Spalte C kopieren und in die gleichen Zellen in Spalte C wieder einfügen, in denen ein Wert steht.

Was muß ich an folgendem Makro ändern?

Sub zeileckopieren()

Application.ScreenUpdating = False
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Position:=xlLast
Sheets("Tabelle 1").Range("C3:C10").Copy
Sheets("Tabelle 1").Range("C3").PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone
Application.CutCopyMode = False
Application.ScreenUpdating = True

Range("C3").Select

End Sub

Vielen Dank für eure Hilfe!

Tschüß
Rolf




3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: nur Zellen mit Inhalt kopieren
03.08.2002 23:46:35
Hajo_Zi
Hallo Rolf


wenn ich es richtig verstanden habe

Gruß Hajo

Re: nur Zellen mit Inhalt kopieren
03.08.2002 23:58:30
Rolf ST
Hallo Hajo,
vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt. Wenn ich in Tabelle 1 gehe soll ein Makro automatisch ablaufen.

Es sollen alle vorhandenen Werte in Spalte C kopiert und wieder an der selben Stelle (Zelle) wieder eingefügt werden.
Es läuft dann automatisch ein anderes Makro ab in dem alle anderen Spalten der Tabelle 1 aktualisiert werden.

Tschüß
Rolf



Re: nur Zellen mit Inhalt kopieren
04.08.2002 00:01:31
Hajo_Zi
Hallo Rolf

das Stand aber nicht in Deinem Beitrag.

Schreib in VBA in Tabelle1

Gruß Hajo

Anzeige

344 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige