Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range

Range
04.08.2002 09:50:03
Max M.
Guten Morgen,

kann ich folgendes Makro auch anders Schreiben?

With Range("H35,J35,L35,N35,P35,R35,T35,V35,X35,Z35,AB35,AD35,AF35,AH35,AJ35,")
.Borders(xlEdgeLeft).ColorIndex = 2
End With
With Range("G36,I36,K36,M36,O36,Q36,S36,U36,W36,Y36,AA36,AC36,AE36,AG36,AI36")
.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeTop).ColorIndex = 2
End With

With Range("G35,I35,K35,M35,O35,Q35,S35,U35,W35,Y35,AA35,AC35,AE35,AG35,AI35")
.Borders(xlEdgeLeft).ColorIndex = 16
.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeTop).ColorIndex = 16
End With

Da ich doch sehr viele Zeilen und Spalten mit diesen Makro Füllen möchte.

Max M.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Range
04.08.2002 10:07:45
Hajo_Zi
Hallo Max

ws sind zu unterschiedliche Bereich um Sie noch zusammenfassen zu können. Du könntest bei der ersten Anweisung noch auf With verzichten da nur eine Anweisung drin steht.

Gruß Hajo

Re: Range
04.08.2002 10:10:44
UDF
Hallo Max,

also erstmal solltest Du die Zeile:
With Range("H35,J35,L35,N35,P35,R35,T35,V35,X35,Z35,AB35,AD35,AF35,AH35,AJ35,")

in:
With Range("H35,J35,L35,N35,P35,R35,T35,V35,X35,Z35,AB35,AD35,AF35,AH35,AJ35")

ändern.

Wenn ich richtig sehe, dann ändert sich die Zell-Formatierung in 2er Schritten. Da wäre dann sicherlich eine Schleife angebracht.

Ich würde Dir eine Private-Sub empfehlen, dann brauchst Du jeweils nur die Range-Bereiche übergeben:

Beispiel:

Gruss
Markus


Anzeige
Re: Range
04.08.2002 10:16:58
Max M.
Vielen Dank für die Antworten.

Max M.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige