Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

An Hajo Zi oder Andreas E

An Hajo Zi oder Andreas E
04.08.2002 18:11:34
Max M.
Hallo,

was muss ich zum Makro hinzufügen damit ich auch noch die Spalten 11,13,15,17, und 19
genauso Formatieren kann???

Sub Schleife()
Dim I As Integer
For I = 3 To 37 Step 2
With Cells(11, I)
.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeRight).ColorIndex = 2
.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeBottom).ColorIndex = 2
.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeLeft).ColorIndex = 16
.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeTop).ColorIndex = 16
End With
Next I


End Sub

Max M.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: An Hajo Zi oder Andreas E
04.08.2002 18:15:28
andreas e
wahrscheinlich meinst du zeilen, oder ?
wenn ja dann so sonst ersetze rows durch columns

Sub Schleife()
Dim I As Integer
For I = 3 To 37 Step 2
With Rows(I)
.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeRight).ColorIndex = 2
.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeBottom).ColorIndex = 2
.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeLeft).ColorIndex = 16
.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeTop).ColorIndex = 16
End With
Next I


End Sub

gruß
andreas e

Re: Zellen formatieren
04.08.2002 18:18:23
Hajo_Zi
Hallo Max

ich würde einfach noch eine zweite Schleife einbauen.

Gruß Hajo

Anzeige
Re: An Hajo Zi oder Andreas E
04.08.2002 18:20:45
Max M.
Nocheinmal vielen Dank an Euch Beiden.
Re: An Hajo Zi oder Andreas E
04.08.2002 18:30:40
Hajo_Zi
Hallo Max

eigentlich hätte es mich schon intressiert wer es richtig gesehen hat. Es sind ja zwei völlig unterschiedliche Makros. Bei mir nur Zellen und bei Andreas Zeilen.

Aber man sieht eben an diesem Beispiel wieder was eine unklare Aufgabenstellung für Lösungen hervorbringt.

Gruß Hajo

Re: An Hajo Zi oder Andreas E
04.08.2002 18:43:29
Max M.
Hallo Hajo,

Dein Makro ist richtig, aber leider funktionier das mit den Zeilen 11,13,15,17,19 nicht,

Zellen fornmatieren
04.08.2002 18:48:09
Hajo_Zi
Hallo Max

die Aufgabe immer klar beschreiben besonders bei VBA, sonst muß zuviel vermutet werden

Gruß Hajo

für die zeilen 11 bis 37
04.08.2002 18:52:22
andreas e
Sub Schleife()
Dim I As Integer
For I = 11 To 37 Step 2
With Rows(I)
.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeRight).ColorIndex = 2
.Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeBottom).ColorIndex = 2
.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeLeft).ColorIndex = 16
.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlContinuous
.Borders(xlEdgeTop).ColorIndex = 16
End With
Next I
End Sub

ich hoffe das ist es nun was du meinst !
Irgendwie verwirrt mich das ganze doch sehr - Zeilen , Zellen, Spalten ,....

naja

viel erfolg

andreas e

Anzeige
Re: Zellen fornmatieren
04.08.2002 18:53:49
Max M.
Danke Hajo,für Deine Hilfe.
Es funktioniert.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige