Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Array aus Function zurückgeben

Array aus Function zurückgeben
06.08.2002 08:55:15
Simon
hallo forum,
so viel ich weiss, kann man ja aus einer funktion nur einen wert zurückgeben. wenn ich nun 2 werte aus einer funktion zurückgeben möchte, könnte ich ja ein array definieren?!
geht das überhaupt? und wenn ja wie ordne ich zu und wie rufe ich die function auf und wie griefe ich wieder auf das array zu?
für eure hilfe bereits jetzt vielen dank

gruss simon

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Array aus Function zurückgeben
06.08.2002 09:41:08
Hans W. Hofmann
Ja, das geht. Du definierst einen Array
Dim a(0 to 1) für spaltenweise Rückgabe oder
Dim a(0 to 1,0) für zeilenweise Rückgabe.
Einfacher wird es aber sein eine Sub zu nehmen und die Argumente als Rückgabewerte zu verwenden.

Gruß HW

Re: Array aus Function zurückgeben
06.08.2002 09:47:32
Simon
vielen dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige