Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

If unter If (bin heut a weng dumm)

If unter If (bin heut a weng dumm)
06.08.2002 13:04:04
Ingo
Hallo nochmal,
noch so ne dumme frage:
Kann ich eine If-Abfrage innerhalb einer anderen If-Abfrage machen?
So klappts nämlich net???
If ... Then
...
ElseIf Worksheets("Drucken").AuswAlter.ListIndex > 5 Then
If ActiveSheet.Cells("H10").Value = "3" Then
...
ElseIf ... Then
...
End If
End If
Die Zeile mit dem eingeschobenen/zweitem If markiert er als falsch!
Warum?
Danke, Ingo


5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: If unter If (bin heut a weng dumm)
06.08.2002 13:06:22
Frederik Fuhrmann
Hallo !

Lass doch die ElseIf `s raus und schreib das nur mit If`s, ist vielleich übersichtlicher!

Gruß
F.

Re: If unter If (bin heut a weng dumm)
06.08.2002 13:11:05
GerdZ
Hallo Ingo,

falsch ist dort Cells("H10")
Bei Cells mußt Du Zeilen- und Spaltennummern benutzten, also Cells(10,8)
Wenn Du "H10" verwenden willst, mußt Du Range verwenden: Range("H10")

Gruß
Gerd

Re: If unter If (bin heut a weng dumm)
06.08.2002 13:11:45
Ingo
Hallo Frederik,
ok, wird schon übersichtlicher wenn ich nicht immer unterglieder, aber die fehlermeldung bleibt :(
(Fehler: Typen unverträglich)
Gruß Ingo


Re: If unter If (bin heut a weng dumm)
06.08.2002 13:15:19
Frederik Fuhrmann
Jaja, Gerd hat das durchschaut, mir ist das nicht aufgefallen!


Gruß
F.

Anzeige
Re: If unter If (bin heut a weng dumm)
06.08.2002 13:16:08
Ingo
Hallo Gerd,
na super, das wars. jetzt läufts.
Hätt mir auch kommen können...
Danke,
Ingo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige