Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nochmal Wav-file

nochmal Wav-file
06.08.2002 13:44:33
Uli Hildebrandt
Hallo,
habe den Beitrag von Martin Beck gelesen und das Beispiel ausprobiert, bei mir kommt immer nur ein "Beep" ohne Fehlermeldung, die Dateien sind an der richtigen Stelle vorhanden
Gruß, Uli

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: nochmal Wav-file
06.08.2002 13:49:02
Frederik Fuhrmann
Hallo!

Bleib bitt eim Thread! So weiß keiner worum es geht!


Gruß
F.

Re: nochmal Wav-file
06.08.2002 13:54:35
Frederik Fuhrmann
Gib das als Code zum Sheet ein:


Declare Function sndPlaySound32 Lib "winmm.dll" _
Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName _
As String, ByVal uFlags As Long) As Long


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

If Range("C10") = "Hallo" Then
Call sndPlaySound32("C:\WINNT\Profiles\Fuhrmannf\Desktop\open.wav", 1)

End Sub

Gruß
F.

Re: nochmal Wav-file
06.08.2002 14:01:49
Uli
Erst meckert er, Konstanten, Declare-Anweisungen etc. sind nicht zugelassen, nachdem Declare in Modul, nur "Beep" (auch nach Pfadänderung).
Anzeige
Re: nochmal Wav-file
06.08.2002 14:04:48
Uli
jetzt klappt es, weiß aber nicht, wo der Fehler war (vielleicht doch falscher Pfad/Datei ?.

Gruß und Dank
Uli

Re: nochmal Wav-file
06.08.2002 18:25:38
Mike
Jetzt hab ich das problem mit Declare-Anweisung etc. was mache ich falsch??

Gruß
Mike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige