Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sonderzeichen

Sonderzeichen
07.08.2002 09:02:58
Norbert
Hallo ..,

wie kann man in Excel Sonderzeichen einfügen?
In Word geht das unter Einfügen, Symbol... Das finde ich in Excel nicht
Oder unter Autokerrektur kann ich in Word aus :-) ein richtiges Smilie einfügen.
Geht das auch unter Excel?

Danke

Norbert

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Sonderzeichen
07.08.2002 09:07:23
Frederik Fuhrmann
Hallo!

Dazu gibt es im Downloadbereich ein AddInn (Symbol.xla)


Gruß
F.

Re: Sonderzeichen :-((
07.08.2002 09:10:43
Norbert
Danke,

aber :-((
da steht:
Symbol - Einfügen von Symbolen und Sonderzeichen
Nur auf der Excel-CD-ROM erhältlich

Schade kein download.

Trotzdem Danke

Norbert

Re: Sonderzeichen :-((
07.08.2002 09:14:42
Frederik Fuhrmann
Oh, entschuldigung, ich hatte das runtergeladen als es noch verfügbar war!
Re: Sonderzeichen :-((
07.08.2002 09:48:55
MRR
Ergänzung: Ab Excel XP ist dieses Feature endlich auch in Excel vorhanden...
Matthias
Re: Sonderzeichen
08.08.2002 00:25:01
Karl-Heinz
Hallo Norbert!
Gib mal in einen allgemeinen Modul folgenden Code ein.

Sub Sonderzeichen()
Shell"charmap",1
End Sub

gefunden bei www.i-dietrich.de

Viele Grüße, Karl-Heinz

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige