Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Label

Label
08.08.2002 13:30:10
martin
hallo leute,
die anzeige in einem label (userform) soll in einer zelle (arbeitsmappe)geschrieben werden. geht das überhaupt bei einem label oder muß ich eine textbox nehmen, wenn eine textbox dann soll sie nur anzeigen nicht beschrieben werden.
die anweisung bei einer textbox heist ja so:
Private Sub TextBox1_Change()
Range("D12") = TextBox1
End Sub

martin

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Label
08.08.2002 13:31:41
Hajo_Zi
Hallo Martin

Range("A4")=Label1.Caption

Gruß Hajo

Re: Label
08.08.2002 13:43:47
martin
hallo hajo,
es funktioiert nicht. was mache ich verkehrt? ich habe beides ausprobiert
Private Sub Label15_Change()
Range("M12") = Label15.Caption
End Sub

Private Sub Label15_Click()
Range("M12") = Label15.Caption
End Sub

martin

Re: Label
08.08.2002 13:48:26
Hajo_Zi
Hallo Martin


ein Change Ereignis gibt es bei label nicht.

Der zweite Code müßte eigentlich klappen

Gruß Hajo

Re: Label
08.08.2002 13:54:36
martin
hallo hajo,
es funktioniert nicht. muß ich in der eigenschaft des label was verändern?

martin

Re: Label
08.08.2002 13:57:31
Hajo_Zi
Hallo Martin

ich habe das Label aus unserem ersten Beispiel genommen und das war ein neues ohne das ich eine Eigenschaft verändert habe.

Mir scheint da haben wir ein Problem. Fehler die ich nicht nachvollziehen kann, kann ich auch nicht lösen.

Gruß Hajo

Anzeige
Re: Label
08.08.2002 14:06:32
martin
hallo hajo,
heute morgen hatte ich eine frage zwecks addieren zweier textboxen: ergebnis in einem label. jetzt soll das ergebnis im label in einer zelle angezeigt werden. die eingaben in den textboxen schreibt er mir in die zellen hinein aber der wert aus dem label nicht.
was mach ich verkehrt?

martin

Re: Label
08.08.2002 14:08:40
Hajo_Zi
Hallo Martin

da kann ich nichts mehr zu schreiben. mein Code sieht jetzt so aus.

Gruß Hajo

Re: Label
08.08.2002 14:08:40
Hajo_Zi
Hallo Martin

da kann ich nichts mehr zu schreiben. mein Code sieht jetzt so aus.

Gruß Hajo

Re: Label
08.08.2002 14:11:14
Hajo_Zi
Hallo Martin

das ist doch eine ganz andere Aufgabenstellung.

Gruß Hajo

Anzeige
Re: Label
08.08.2002 14:15:14
martin
danke hajo, es funktioniert.

martin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige