Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dank H. ganzer Bilschirm nur Excel

Dank H. ganzer Bilschirm nur Excel
09.08.2002 20:58:36
Uwe
Das ist vielleicht etwas vermessen Freunde aber geht es, daß der komplette Monitor nur das reine Tabellenblatt zeigt?

Wieso steh mein Beitrag eigentlich nicht im Forum sondern im Tagesfilter. Habe ich doch deine Antwort nicht gleich gesehen Hajo.

Schon mal Danke Uwe

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ganzer Bilschirm
09.08.2002 21:01:43
Hajo_Zi
Hallo Uwe

die größte Ansicht erreichts Du mit Ansicht, Ganzer Bilschirm.

Gruß Hajo

Re: Ganzer Bilschirm
10.08.2002 07:14:20
Oliver S.
Moin,

Du kannst Dir auch ein Makro anfertigen. Dieses müßte dann so aussehen:

Sub Menueleiste_ausblenden()
For Each bar In Application.CommandBars
bar.Enabled = False
Next
With ActiveWindow
.DisplayHeadings = False
.DisplayHorizontalScrollBar = False
.DisplayVerticalScrollBar = False
.DisplayWorkbookTabs = False
End With
With Application
.DisplayFormulaBar = False
.DisplayStatusBar = False
End With

End Sub

Zum wieder Einblenden:

Sub Menueleiste_einblenden()
For Each bar In Application.CommandBars
bar.Enabled = True
Next
With ActiveWindow
.DisplayHeadings = True
.DisplayHorizontalScrollBar = True
.DisplayVerticalScrollBar = True
.DisplayWorkbookTabs = True
End With
With Application
.DisplayFormulaBar = True
.DisplayStatusBar = True
End With
End Sub


Aufrufbar über eine Taste oder über eine Tastenkombination.
Bei mir wird alles ausgeblendet, sobald das Workbook geöffnet wurde. Sobald ich die Datei schließe, wird alles wieder eingeblendet.

Ich hoffe, Dir hilft mein Tip,
Oliver

Anzeige
Re: Ganzer Bilschirm
10.08.2002 16:37:28
Rainer
Hallo Oliver,

dumme Frage: wenn alle Bars ausgeblendet sind, aber kein Button fürs Einblenden da ist, wie krieg ich die ursprügliche Sicht wieder hergestellt?

Gruß
Rainer

Re: Ganzer Bilschirm
10.08.2002 20:07:21
Oliver S.
Hi Rainer,

eingeblendet bekommst Du es mit dem zweiten Makro, das ich in meinem vorherigen Posting geschrieben hatte. Also das Makro was unter "Sub Menueleiste_einblenden steht.

MfG,
Oliver

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige