Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ColorIndex

ColorIndex
12.08.2002 17:16:12
Bonte
Hallo Leute,

kann mir einer verraten, warum ich bei dem Befehl

Worksheets("Tippschein1").Range("A1").Font.ColorIndex = 3

diese Fehlermeldung erhalte:

Laufzeitfehler '1004'
Die ColorIndex-Eigenschaft des Font-Objekts kann nicht festgelegt werden.

Das besagte Tabellenblatt ist vorhanden.

Bin für Tipps dankbar.

Gruß
Bonte

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: ColorIndex
12.08.2002 17:36:27
MRR
Bist Du zur Laufzeit sicher, dass eine Zelle im fraglichen Blatt aktiv ist - und nicht vielleicht ein grafisches Objekt?
Matthias
Re: ColorIndex
12.08.2002 17:41:12
Bonte
Hallo Matthias,

danke, das war's.
Es war zwar kein Grafikobjekt, sondern gar nichts aktiviert.

Blöde Frage: Warum muß etwas aktiviert sein? Ich gebe doch an, wo ich was geändert haben möchte(Range).

Gruß
Bonte


Re: ColorIndex
12.08.2002 17:47:50
MRR
Range kann erst dann greifen, wenn es auch Ranges im näheren Zugriff gibt. Wenn dagegen ein wie auch immer geartetes grafisches Objekt "aktiv" ist, das nicht über "Ranges" verfügt, crasht es in der einen oder anderen Form.
Matthias
Anzeige
Danke, hat mir sehr geholfen:-) oT
12.08.2002 17:50:41
Bonte

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige