Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1452to1456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

PDF Druck mit Namen

PDF Druck mit Namen
14.10.2015 16:20:32
wuppi
Hallo zusammen,
ich benötige Eure Hilfe . ich würde gerne die einzelnen drucke mit Name versehen und zwar sollte am Anfang „Liga LG Gr.I“ + der Seitenname wie z.B. „Begegnungen“ als Druckname stehen. Oder kann man das Anders erstellen?
Herzlichen Dank vorab für die Hilfe

Sub Gesamtdruck()
' Gesamtdruck Makro
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
IgnorePrintAreas:=False
Sheets("Begegnungen").Select
Range("A1:Z462").Select
Range("B1").Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
IgnorePrintAreas:=False
Sheets("Mannschaftsergebnisse").Select
Range("B1:U23").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True, _
IgnorePrintAreas:=False
Sheets("Rangliste").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-147
Sheets("Legende").Select
Range("B13").Select
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PDF Druck mit Namen
15.10.2015 22:41:23
wuppi
hallo zusammen,
kann mir denn keiner helfen.
cu wuppi

Kopf- oder Fußzeile
18.10.2015 19:13:37
Michael
Hi wuppi,
wenn Du eine Kopf- oder Fußzeile einrichtest, kannst Du dort Texte händisch eingeben, aber auch mit vorgefertigten Dingen wie Seitenzahl, Dateiname oder auch Blattname kombinieren.
Du druckst ja offensichtlich über ein PDF-Tool; Excel 2010 kann aber genauso gut Deine Daten direkt als PDF exportieren - falls Du das mal recherchieren willst.
Schöne Grüße,
Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige