Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1452to1456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Workbook open

Workbook open
20.10.2015 07:25:28
Rainer
Hallo,
ist es möglich, dass man bei Workbook_open die UserForm alleine darstellen kann.

Private Sub Workbook_Open()
frmStart.Show
End Sub

Mit dieser Einstellung habe ich jeweils schon das nach dem Schließen zuletzt bearbeitete Arbeitsblatt.
Hätte im Hintergrund aber gerne noch nichts stehen, da ich über die UserForm das Arbeitsblatt ansteuere.
Gruß Rainer

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
application.hiddden = true o.t.
20.10.2015 09:56:29
MCO
Gruß, MCO

AW: application.hiddden = true o.t.
20.10.2015 11:37:40
Rainer
Hallo MCO,
klappt leider nicht, selbst wenn ich hidden korrigiert habe.
Wie genau müsste die Application denn eingebaut werden?
Gruß Rainer

Visible=False statt Hidden=True
20.10.2015 11:47:14
Rudi
Hallo,

Private Sub Workbook_Open()
Application.Visible = False
frmStart.Show
End Sub
Gruß
Rudi

Danke, ...
20.10.2015 12:24:06
MCO
hatte es nicht getestet :-(
Gruß, MCO

AW: Visible=False statt Hidden=True
20.10.2015 12:29:38
Rainer
Hallo Rudi,
danke, so klappt es.
Just als Hinweis für Andere:
Mit der Application muss man aber wohl vorsichtig umgehen und in jedem Fall nach der UserForm
Application.Visible = True
einbauen, da ansonsten mit dem Verlassen über das X des Windows-Fenters die Tabelle unsichtbar geöffnet bleibt.
Gruß Rainer
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige