Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1452to1456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Pfaderweiterung

Problem mit Pfaderweiterung
20.10.2015 10:25:35
Matthias
Hallo,
ich verwende nachfolgenden Code um den Bezug zu einer Datei zu schaffen.
Fname = ActiveWorkbook.Path & Application.PathSeparator & wksData.Cells(iRow, 1).Value & ".txt"
Jetzt habe ich das Problem, dass meine Datei eine Ebene tiefer liegt als die Exceldatei im Ordner "Text".
Irgendwie komme ich es nicht hin den obigen Pfad entsprechend anzupassen.
Kann mit jemand weiterhelfen?

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Pfaderweiterung
20.10.2015 10:55:01
ede
Hallo Matthias,
dann kürze doch die Zeichenkette ActiveWorkbook.Path um den Unterordner.
Gruss
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige