Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1452to1456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA IF / AND

VBA IF / AND
20.10.2015 11:58:10
Benedikt
Guten Morgen,
Ich würde euch gerne um eure Hilfe, bei dem folgenden Code, bitten.
Sub Schaltfläche6_Klicken_abfrage()
if Range("H5").Value = "Asien" And
Range("I5").Value = "FR4" and
Range("J5").Value = "HDI" and
Range("K5").Value = "Ja" then
MsgBox ("es funktioniert")
End If
End Sub
Ich würde nur gerne wissen wie ich das "Und" richtig einsetze. Ich bekomme die Fehler meldung: "Erwartet: Ausdruck"
Ich bedanke mich schonmal für alle Antworten
MFG
Benedikt

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Zeilenumbruch
20.10.2015 12:22:22
MCO
Hallo!
mache hinter jedes Zeilenende eine Leerstelle und ein Underline (" _"), dann geht´s.
Ansonsten alles in eine Zeile packen.
Gruß, MCO

AW: Zeilenumbruch
20.10.2015 12:41:27
Benedikt
Hallo MCO,
vielen Dank für die Antwort.
Wenn das mit dem Unterstrich mache bekomme ich die Fehlermeldung: "Erwarte: Then oder GoTo"

nur hinter alle And. owT
20.10.2015 12:46:45
Rudi

MsgBox "es funktioniert" o.T.
20.10.2015 12:23:26
ede

AW: VBA IF / AND
20.10.2015 13:16:02
Benedikt
Hallo Dieter
Vielen lieben Dank für ihre Hilfe :D
MFG
Benedikt
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige