Anzeige
Archiv - Navigation
1452to1456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt speichern (nur Werte)

Tabellenblatt speichern (nur Werte)
23.10.2015 09:00:47
Andreas
Hallo
mit nachfolgenden Befehlen kann ich aus einer Exceldatei ein Sheet in einer einzelnen Datei abspeichern.
Wie muss ich den Code ergänzen, sodass nach dem abspeichern des Sheets in der neuen Datei keine Formeln vorhanden sind, sondern die Formel in Werte umgewandelt werden?
wks.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Dateiname
ActiveWorkbook.Close
Danke

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt speichern (nur Werte)
23.10.2015 09:13:06
UweD
Hallo
ergänze diese Zeilen nach dem wks.copy

Cells.Copy
Cells.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Gruß UweD

AW: Tabellenblatt speichern (nur Werte)
23.10.2015 09:20:57
Andreas
Danke.
Jetzt braucht meine Datei aber ewig um die Datei zu generieren.
Es wird zwar eine neue Datei erstellt, aber dann lädt die Datei und lädt...
Kann mir jemand sagen waruM?

AW: Tabellenblatt speichern (nur Werte)
23.10.2015 09:33:47
Werner
Hallo Andreas,
schau dir mal den Beitrag "VBA Skript extrem langsam" etwas weiter unten und da die Antwort von Luschi an, vielleicht hilft das ja weiter.
Gruß Werner

Anzeige
AW: Tabellenblatt speichern (nur Werte)
23.10.2015 09:40:10
hary
Moin
Und was ergibt dieser Code?
 wks.UsedRange.Copy '--- nur benutzter Bereich
ActiveSheet.UsedRange.Value = ActiveSheet.UsedRange.Value
ActiveWorkbook.SaveAs Dateiname
ActiveWorkbook.Close

gruss hary

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige