Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1452to1456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte Spalten kopieren

Bestimmte Spalten kopieren
23.10.2015 20:12:21
Hermann
Hallo zusammen,
ich möchte von der Tabelle1 die Spalten A bis Y kopieren und in Tabelle2 Spalte A bis Y einfügen.
Kann mir hierbei jemand helfen?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestimmte Spalten kopieren
23.10.2015 20:14:09
Hajo_Zi
Markiere Spalte A:Y, STRG+c, markiere A1 in der anderen Tabelle, Strg+v

AW: Bestimmte Spalten kopieren
23.10.2015 20:19:36
Hermann
Hallo Hajo,
mein Problem beschäftigt mich schon 2 Stunden, daß ich wesentliche Angaben ganz vergessen habe.
Das kopieren der Spalten soll mit einem Makro geschehen.
lg Hermann

AW: Range("A:Y") <> Spalten A-Y
23.10.2015 20:46:11
Gerd
Hallo Hermann!
Problem beschäftigt mich schon 2 Stunden,
und wie ist das bei Kreuzwörtratseln ?
https://msdn.microsoft.com/de-de/library/office/ff837760.aspx
Gruß Gerd

AW: Range("A:Y") <> Spalten A-Y
23.10.2015 21:12:26
Hermann
Hallo Gerd,
ich kann deine Aussage mit Kreuzworträtseln nicht deuten.
Den Link kannte ich bereits. Er hilft mir leider nicht weiter.
Sub SpaltenKopieren()
Worksheets("Tabelle1").Range("A:Y").Copy _
Destination:=Worksheets("Tabelle2").Range("A:A")
Der Code funktioniert leider nicht.
Gruß, Hermann

Anzeige
AW: Kopieren, die erste
23.10.2015 21:17:31
Gerd
Hallo Hermann,
ändere bei Destination "A:A" in AY" oder in "A1" .
Gruß Gerd

AW: Kopieren, die erste
23.10.2015 21:28:22
Hermann
Hallo Gerd,
mit A1 funktioniert es.
Vielen Dank,
Hermann

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige