Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
1452to1456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Copy / Paste per VBA ohne Warnmeldung

Copy / Paste per VBA ohne Warnmeldung
31.10.2015 20:52:43
Mike
Hallo,
ich möchte gerne die Inhalte (nur die Werte) per VBA z.B. aus dem Bereich I2:I100 in G2:G100 kopieren.
Bisher verwende ich dazu folgenden Code, der auch funktioniert.
Das Problem hier ist jedoch, dass vor dem Einfügen immer eine Warnmeldung erscheint, die fragt, ob ich die Inhalte in den Zielzellen überschreiben möchte.
Kann mir jemand sagen, wie ich diese Meldung beim Einfügen umgehen kann ?
Mein Code:
Private Sub BtnReset_Click()
With Worksheets(7)
.Range("I2:I100").Copy
.Range("G2:G100").PasteSpecial (xlPasteValues)
End With
End Sub
Vielen Dank im Voraus,
Mike

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Copy / Paste per VBA ohne Warnmeldung
31.10.2015 20:57:58
Gerd
Hallo Mike!
Private Sub BtnReset_Click()
Worksheets(7).Range("G2:G100").Value = Worksheets(7).Range("I2:I100").Value
End Sub

Gruß Gerd

AW: Copy / Paste per VBA ohne Warnmeldung
31.10.2015 21:00:42
Mike
Hallo Gerd,
vielen Dank - das klappt super !
Gruß,
Mike
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige