Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1456to1460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

nochmals Werte einfügen

nochmals Werte einfügen
07.11.2015 22:51:40
Reinhard
Hallo Hajo !
Wie mache ich das mit dem Macro. Ich möchte immer wenn ich mit strgC eine Spalte
kopiert habe nur die Werte in einem anderen Blatt durch strgW einfügen. Also die
Tastenkombination strgW immer Werte einfügen wie z.B. strgV für einfügen Geht das ?
Grüße aus Trier

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nochmals Werte einfügen
07.11.2015 22:57:54
Sepp
Hallo Reinhard,
das geht z. B. so.
' **********************************************************************
' Modul: DieseArbeitsmappe Typ: Element der Mappe(Sheet, Workbook, ...)
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.OnKey "^w"
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
Application.OnKey "^w", "insertValues"
End Sub

' **********************************************************************
' Modul: Modul1 Typ: Allgemeines Modul
' **********************************************************************

Option Explicit

Sub insertValues()
If Application.CutCopyMode Then
  Selection.PasteSpecial xlValues
End If
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
AW: nochmals Werte einfügen
10.11.2015 17:36:45
Reinhard
Hallo Sepp !
Ich bin VBA Anfänger.
Folgendes habe ich gemacht. Entwicklungs Tools, VBA Project (Mappe1)
Visual Basic
Diese Arbeitsmappe
(Allgemein)
dann Dein Programm komplett kopiert (war sehr wahrscheinlich schon falsch)und eingefügt.
Jetzt hänge ich fest ?
Bitte zeige mir die weiteren einzelnen Schritte wie einem Anfänger

AW: Hier eine Anleitung
12.11.2015 07:13:30
Bernd
Hi,
habe Dir mit dem Code vom Sepp eine Musterdatei erstellt.
Eine Kurzanleitung findest Du ebenfalls drinnen.
Hoffe es hilft ein wenig weiter.
https://www.herber.de/bbs/user/101429.xlsm
Rückmeldung wäre nett,
mfg Bernd
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige