Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1456to1460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Registry OrganizationName

Registry OrganizationName
19.11.2015 20:41:49
Jerry Stewart

Liebe Community,
Die Abfrage Application.OrganizationName wird aus dem Registry Eintrag
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\Common\UserInfo - Company
Ausgelesen.
Ich hatte dort ein Leerzeichen, leeren String drin, darum habe ich in der Registry
Einen Wert zugeteilt.
Wenn ich unmittelbar danach in VBA abfrage, wird der eingegebene Wert zurück
Gegeben.
Wenn ich die Registry beende und einen Neustart mache, ist der Wert wieder weg.
Ich verändere die Registry als Administrator.
Was kann hier mein Problem sein?
Vielen Dank für Eure Hilfe
Jerry

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Registry OrganizationName
19.11.2015 22:08:48
Luschi
Hallo Jerry,
das kann ja nur bedeuten, das beim Hochfahren des PC's irgend ein Office-Tool diesen Wert neu berechnet und & in der Registry aktualisiert.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige