Anzeige
Archiv - Navigation
1456to1460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

bei Mappe schließen - speichern

bei Mappe schließen - speichern
20.11.2015 15:13:31
Erik
Hallo Wissende,
ich möchte gern das meine Excel Mappe beim schließen automatisch gespeichert wird.
habe folgendes funktionierendes Makro:
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"E:CWichtige Unterlagen\1 Räderdepot - Winterreifen - Kundenliste\Reifenbestellung\Reifenbestellung autom. Sicherung\Reifenbestellung.xls" _
, FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
Application.DisplayAlerts = True
mein Problem ist:
Wo muß es hin damit es vor dem schließen aktiviert wird ?
und wie heißt der Befehl damit Excel beim manuellen speichern wieder im Pfad C:\Excel Datein
speichert. Durch die automatische Speicherung wird der Pfad wie oben genannt geändert.
Vielen Dank
Erik

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bei Mappe schließen - speichern
21.11.2015 00:08:36
Matthias
Hallo Erik,
dein Code-Ausschnitt gehört in das Close-Event:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
'... dein Code
End Sub
Und das nicht in ein Modul, sondern in "DieseArbeitsmappe" schmeißen.
lg Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige