Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1460to1464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

mit VBA alle Blätter in eine PDF datei speichern

mit VBA alle Blätter in eine PDF datei speichern
22.11.2015 23:41:48
Peter
Hallo. ich hoffe das mir jemand helfen kann.
Folgendes Problem:
Ich habe eine Arbeitsmappe mit 5 Tabellenblättern.
Ich möchte nun die komplette Arbeitsmappe als eine PDF Datei ausgeben. Hierfür nutze ich standardmäßig Adobe Acrobat 9 Pro.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: das geht auch ohne VBA...
23.11.2015 08:08:04
Bernd
Hi,
warum mit VBA?
Wähle doch einfach Speichern unter pdf und unter Optionen wähle gesamte Arbeitsmappe.
mfg Bernd

AW: das geht auch ohne VBA...
23.11.2015 11:45:57
Peter
Hallo Bernd. Danke für deine schnelle Antwort aber ich möchte es per VBA zu erledigen. Die Frage ist
ob das möglich ist. Wenn ja dann bitte um Beispiel.
mfg Peter

AW: mit VBA...
23.11.2015 11:58:46
Michael
Hallo Peter,
... zB so:
Sub MappeAlsPdf()
Dim strPfad As String
strPfad = "C:\DeinPfad\..." 'Nach Bedarf anpassen
With ThisWorkbook
.Worksheets.Select
End With
'To:= nicht angegeben,um alle/volle Seiten zu exportieren
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
strPfad, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, _
IgnorePrintAreas:=False, From:=1, OpenAfterPublish:=True
End Sub
LG
Michael

AW: mit VBA...
23.11.2015 12:44:06
Peter
Danke Bernd, Danke Michael. Es ist das was ich brauche. Ihr seid die Größten. Danke !!!!!

Anzeige
AW: Gern, Danke für die Rückmeldung, owT Michael
23.11.2015 13:20:43
Michael

354 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige