Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1460to1464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem beim Erstellen

Problem beim Erstellen
23.11.2015 16:01:24
Tanja
Hallo,
ich möchte gerne per Button-Klick ein Pdf von einem Blatt erstellen (nichts besonderes, nur Text ohne Hintergrundfarben).
Bisher habe ich dazu folgenden Code.
Mein Problem dabei ist, dass statt des PDFs komischerweise ein Word-Dokument erstellt wird (eine Fehlermeldung erhalte ich nicht).
Kann mir jemand sagen, was ich hier falsche mache ?
Mein Code:
Sub CreatePdf()
Dim varDesktopPath As String
Dim varTimestamp As String
varTimestamp = Format(Now(), "yyyy-mm-dd_hh-mm-ss")
varDesktopPath = DesktopPath
Call CreateHeaderFooter ' erstellt die Kopf- und Fußzeile der Seite
With Worksheets(4)
.Unprotect Password:=constPw
.Range("M1").Value = "Clear Colors"
.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, _
Filename:=varDesktopPath & "\" & ActiveWorkbook.Name & "_" & varTimestamp & ".pdf",  _
_
Quality:=xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=True
.Range("M1").ClearContents
.Protect Password:=constPw, UserInterfaceOnly:=True
End With
End Sub
Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe.
LG,
Tanja

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem beim Erstellen
23.11.2015 16:04:37
Tanja
...hat sich erledigt - sorry...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige