Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1460to1464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro AutoFill Range anpassen

Makro AutoFill Range anpassen
24.11.2015 09:15:19
Arthur
Hallo zusammen
Ich habe ein simples Makro aufgenommen und das funktioniert gut.
Nur ist das Problem, dass ich dieses Makro an verschiedene Listen anwenden werde.
Sprich die "Range:E5ist nicht immer bis H31, es kann nur bis H8 sein, aber auch bis H2345 gehen. Je nachdem wie viele Zellen in H gefüllt sind.
Wie muss ich deshalb dieses Makro anpassen, dass Excel so weit ausfüllt bis zum letzten Eintrag?:
Range("E5:H5").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("E5:H31")
Range("E5:H31").Select
Range("L5").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("L5:L31")
Range("L5:L31").Select
Vielen Dank für eure Hilfe
Gruss
Arthur

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige