Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1460to1464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofilter mit 4 oder mehr Kriterien

Autofilter mit 4 oder mehr Kriterien
01.12.2015 14:40:47
Peter

Hallo zusammen
Habe diesen Code vom Internet, es sollen vier Filterkriterien (ODER, alle Zeilen die eines der Kriterien enthalten, sollen angezeigt werden) gefiltert werden.
Jedoch funktioniert der Code nicht. Der Filter ist auf Zeile 3, Spalte G. Wenn ich nur ein Filterkriterium schreibe, dann funktionierts.
Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?
Vielen Dank schon jetzt für jede Unterstützung.

Sub AutofilterProdukt_Madopar3()
ActiveSheet.Range("A4:R10000").AutoFilter Field:=7, Criteria1:=Array( _
"*Madopark*", "*Madopar*", "*Prolopa*", "*Restex*"), Operator:=xlFilterValues
End Sub
Viele Grüsse,
Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofilter mit 4 oder mehr Kriterien
01.12.2015 16:44:52
Hajo_Zi
Hallo Peter,
benutze den Makrorecorder.

AW: Autofilter mit 4 oder mehr Kriterien
03.12.2015 09:08:03
Peter
Hallo Hajo
Danke für Deine Antwort.
Leider kann ich beim Textfilter "Beginnt mit.." nur zwei Werte filtern.
Aus diesem Grund habe ich die Sterne eingefügt.
Gibt es eine Lösung mit 4 Kriterien und mit Textfilter Beginnt mit...?
Das mit den Sternen funktioniert leider nicht. Hast Du eine Idee?
Danke.
Viele Grüsse,
Peter

geht scheinbar nicht direkt, aber eben so
03.12.2015 23:21:31
Michael
Hi zusammen,
wenn man recherchiert, findet man auch
https://www.herber.de/forum/archiv/1280to1284/1281272_VBAAutofilter_mit_Kriteriumsarray.html
Aber auch der dortige Vorschlag mit einem Spezialfilter haut bei mir mit 4x * nicht hin.
Übrigens ist Dein 1. Filterkriterium im 2. enthalten, Du brauchst also eigentlich nur 3.
Warum eigentlich R10000?
Ansonsten sehe ich eigentlich nur ne Hilfsspalte S, die Du entweder entsprechend verformelst oder VBA.
Oder in einem Rutsch: https://www.herber.de/bbs/user/101995.xls
Schöne Grüße,
Michael

Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige