Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1460to1464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen wieder einblenden

Zeilen wieder einblenden
03.12.2015 10:45:59
Jessi
Hallo,
und schon wieder hab ich eine Frage, hoffe mir kann jemand nochmal helfen
Ich hab folgendes Makro:
Sub ZeilenAUSundEIN()
Dim ws As Worksheet
On Error Resume Next
Application.ScreenUpdating = False
For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets
ws.Unprotect "BGW2015"
ws.Columns(6).SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 16).EntireRow.Hidden = _
Not ws.Columns(6).SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 16).EntireRow.Hidden
ws.Protect "BGW2015", DrawingObjects = True, Contents:=True, Scenarios:=True,  _
AllowFormattingCells:=True, AllowFormattingRows:=True, AllowInsertingRows:=True, AllowDeletingRows:=True, AllowSorting:=True, AllowFiltering:=True
Next
On Error GoTo 0
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Die Zeilen werden ausgeblendet wenn in Spalte F ein NV-Fehler steht. Das passt!
Sie müssen allerdings auch wieder eingeblendet werden.
Das Problem:
Die Daten in Spalte F können sich während die Zeilen ausgeblendet sind ändern und somit wird dann an manchen Zeilen kein NV-Fehler mehr ausgewiesen.
Werden nun mit diesem Makro die Zeilen wieder eingeblendet bleiben die Zeilen (in denen sich plötzlich kein #NV mehr befindet) trotzdem ausgeblendet.
Kann mir nochmal jemand helfen?
Gruß Jessi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen wieder einblenden
03.12.2015 10:57:00
Daniel
Hi
Probieren mal erst alle Zeilen ein zu blenden und danach in einem zweiten Schritt die Zeilen mit Fehler wieder auszublenden.
Gruß Daniel

AW: Zeilen wieder einblenden
03.12.2015 11:00:46
Jessi
Hallo Daniel,
das soll aber ja alles über eine Tastenkombination (Strg + a) laufen.
So wie das Makro es jetzt ja auch schon macht, nur ohne das Problem
Oder funktioniert das dann gar nicht und ich muss zwei Makros mit unterschiedlichen
Tastenkombinationen erstellen?
Gruß Jessi

AW: Zeilen wieder einblenden
03.12.2015 11:21:12
Georg
Hi Jessi,
der Urzustand ist doch unwichtig.
Wenn die Tabellen nicht riesig sind und die Laufzeit dann nicht explodiert kannst Du doch einfach zunächst alle Zeilen wieder einblenden mit
Cells.EntireRow.Hidden = False
und dann Deinen Code wie bislang laufen lassen.
LGG

Anzeige
AW: Zeilen wieder einblenden
03.12.2015 15:32:39
Jessi
Hat funktioniert, vielen Dank!
Gruß Jessi

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige