Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1460to1464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA farbige Zeile Problem

VBA farbige Zeile Problem
10.12.2015 09:05:01
Erik
Hallo zusammen !
Habe folgenden Code in meiner Tabelle:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
With Target
If .Column = 14 And .Value = "a" Then
Cells(.Row, 1).Resize(1, 12).Interior.ColorIndex = 3
Else
Rows(.Row).Interior.ColorIndex = xlNone
End If
End With
End Sub
Dieser funktioniert so wie ich will bis auf das Problem:
sobald ich irgendetwas in der Spalte 1-13 eingebe wird die Zeile wieder weiß.
Sie sollte aber rot bleiben.
Gibts da eine Möglichkeit ?
Gruß
Erik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA farbige Zeile Problem
10.12.2015 09:16:24
EtoPHG
Hallo Erik,
Eine Möglichkeit wäre, den Code nach deinen Anforderungen zu schreiben. Die kenne ich nicht, leite sie aber von deinem Code ab...
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column  14 Then Exit Sub
With Target
...
Gruess Hansueli

AW: VBA farbige Zeile Problem
10.12.2015 09:27:40
hary
Moin Erik
oder so.
Matthias sein Tip mit eingebaut.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub '--beendet bei Auswahl mehrerer Zellen
If Not Intersect(Target, Columns(14)) Is Nothing Then
Cells(Target.Row, 1).Resize(1, 12).Interior.ColorIndex = IIf(Target.Value = "a", 3,  _
xlNone)
End If
End Sub

gruss hary

Anzeige
AW: VBA farbige Zeile Problem
10.12.2015 10:27:21
Erik
Danke funzt !!
Gruß
Erik

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige