Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Schleife hört nicht richtig auf

VBA Schleife hört nicht richtig auf
25.12.2015 13:17:21
Stefan
Mein Magaprogramm steht fast - nur noch diese Schleife....
Nachdem die notwendigen Daten in die Tabelle 2 übertragen wurden und der gesamte Müll beseitigt wurde, will ich nun die verschiedenen Werte aus der Spalte 9 oder "I" in meine Tabelle Zollvorlage übertragen (M69,M70, usw.)
Zu jedem Wert in der Spalte 9 oder "I" können unterschiedliche Hyperlinks in der Spalte 7 oder "G" sein. Die Datei aus Spalte 9 soll nur 1x geöffnet werden und jeder Hyperlink aus Spalte G dahinter. Sobald der Wert aus Spalte 9 sich ändert, soll diese Prozedur erneut ablaufen. Warum funktioniert meine Schleife nicht?
Rows("1:1").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
Rechnung = Range("I1")
Range("I1").Select
Selection.Copy
Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
Windows("Zollvorlage.xlsm").Activate
Range("M69:O69").Select
ActiveSheet.Paste
Windows("A_Rechnungen.xlsm").Activate
Set rngC = Nothing
Set rng = Nothing
'Bis hierhin ist Alles in Ordnung und darf nicht mehr geändert werden!!!!
lz = Cells(Rows.Count, 9).End(xlUp).Rows.Row
For i = lz To 1 Step -1 'Zählung rückwärts bis Zeile 1
If Cells(i, 9).Value = Range("I1") Then
Range("G1").Select
Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
Windows("A_Rechnungen.xlsm").Activate
Sheets("Tabelle2").Select
Rows("1:1").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
Rows(i).Delete Shift:=xlUp
End If
Next i

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Schleife hört nicht richtig auf
26.12.2015 07:31:18
lupo1
Schleifen sind Dir schon bekannt.
Wenn Du es nun noch hinbekommst, Objekte direkt anzusprechen, statt sie zu selektieren/aktivieren, liest und beantwortet die Mehrheit auch deinen Code.
Hinweis: Zeilen am Anfang zu löschen, dauert viel länger, als am Ende.
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige