Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

über doppel klick zwei Zellen füllen

über doppel klick zwei Zellen füllen
02.01.2016 17:48:10
Schorsch
Kurz
Ich habe die Spalte H zeile 2-200 hier kann ich die zeilen durch doppel klick mit einem "x" markieren.
Jetzt möchte ich das in Spalte I das aktuelle Datum gleich mit geschrieben wird,
kann mir da jemand weiter helfen...
Gruß Schorsch
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Range("H2:H200"), Target) Is Nothing Then
Cancel = True
Target = IIf(Target = "x", "", "x")
End If
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: über doppel klick zwei Zellen füllen
02.01.2016 17:52:00
Matthias
Hallo
      Target = IIf(Target = "x", "", "x")
Target.Offset(, 1) = Date
Gruß Matthias

AW: über doppel klick zwei Zellen füllen
02.01.2016 17:53:37
Crazy
Hallo
so geht es in meinem Test
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Range("H2:H200"), Target) Is Nothing Then
Cancel = True
Target = IIf(Target = "x", "", "x")
Target.Offset(0, 1).Value = Date
End If
End Sub

MfG Tom

AW: über doppel klick zwei Zellen füllen
02.01.2016 18:17:55
Schorsch
Danke für die schnelle Antwort,
Funktioniert soweit prima, nur wenn ich das x in H wieder lösche bleibt das Datum stehen.

Anzeige
AW: über doppel klick zwei Zellen füllen
02.01.2016 18:30:26
Crazy
Hi
geht bei mir so
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Range("H2:H200"), Target) Is Nothing Then
Cancel = True
Target = IIf(Target = "x", "", "x")
Target.Offset(0, 1).Value = IIf(Target.Offset(0, 1).Value  "", "", Date)
End If
End Sub

MfG Tom

AW: über doppel klick zwei Zellen füllen
02.01.2016 18:41:06
Schorsch
Absolute Maßnahme !!!
Funktioniert super
Besten Danck für die schnelle Hilfe

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige