Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA "Userform1.show" Problem
05.01.2016 15:46:35
Jakob
Hallo zusammen,
folgendes Problem in unserer Firma:
Nachdem dieses Makro...
Sub Verteilerauswahl()
Verteiler.Show
End Sub

...welches über eine Schaltfläche aufgerufen wird, auf manchen Rechnern geht und auf anderen nicht, habe ich die Excel-Versionen geprüft und dabei festgestellt, dass wir zwei Versionen haben.
1.) Microsoft Office Excel 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.6514.5000)
2.) Microsoft Office Excel 2007 (12.0.6739.5000) SP3 MSO (12.06.6739.5000)
(Dies sind einige neue Rechner, die wir seit kurzem haben)
Das Eigenartige ist nun, dass, wenn man das Makro mit Version "1.)" bearbeitet und speichert, funktioniert es mit Version "1.)", aber nicht mit der Version "2.)".
Bearbeitet und speichert es man mit der Version "2.)" funktioniert es mit "2.)", aber dann wieder nicht mit Version "1.)".
Gibt es eine Möglichkeit, dass dieser UserForm-Aufruf mit beiden Excel-Versionen funktioniert, oder muss unser Admin ran und alle Excel-Versionen auf gleichen Stand bringen?
Gruß Jakob

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA "Userform1.show" Problem
05.01.2016 17:36:18
Herbert
Hallo Jakob,
"oder muss unser Admin ran und alle Excel-Versionen auf gleichen Stand bringen?"
das ist meine Empfehlung.
Servus
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige